Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Magerquark | 1 kg |
Schnittlauch | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Dill frisch | 1 El |
Zitrone frisch | 1 |
Äpfel | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Schnittlauch in feine Röllchenschneiden und die Petersile so wie den Dill klein schneiden.Die Kräuter unter den Magerquark mischen.Bei dem Dill nach eigenem Gusto.Die Äpfel schälen und entkernen.Einen Apfel ganz fein reiben und den anderen mittelgrob.Den abrieb mit dem Saft einer halben Zitrone vermengen und mit in dem Quark einrühren.Das ganze mit etwas Zitronenabrieb Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Am besten ist wenn man den Quark noch eine Stunde im KühlschrankBon Apetit
2.Das ganze über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.Am nächsten Tag das ganze gut umrühren und nochmals abschmecken
3.Schmeckt super auf Folien-Kartoffel und richtig klasse auf Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Big-Grizzly
vom
Kommentare zu „Kräuterquark“