Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Schmand | 2 Becher |
ACE-Saft | 200 ml |
Orangensaft frisch gepresst | 250 ml |
Maracuja-Limes | 100 ml |
Zucker weiß | 100 gr |
Orangeback | 1 Pä |
Gelantine | 9 Blatt |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Gelantine einweichen.
2.Den Schmand mit dem ACE-Saft verrühren.
3.Orangensaft, Maracuja-Limes, den Zucker und das Orangeback in einem Topf erhitzen.
4.Gelantine ausdrücken und in dem Saft auflösen. Die Flüssigkeit unter die Schmandmasse rühren.
5.Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steifgeschlagene Sahne unterheben und in 16 kleine Dessertgläschen füllen.
6.Über Nacht fest werden lassen. Dazu passen hervorragend die Salsa-Früchte aus meinem KB.
7.Fotos folgen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Orangen-Schmand-Creme“