Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein Rioja | 1 Liter |
Zitrone unbehandelt Schale | 1 Stück |
Pfirsich frisch | 1 kg |
Zucker | 50 Gramm |
Zimtstange | 1 Stück |
Muskatblüte | 3 Gramm |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
EiweiĆ0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
EiweiĆ0,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Pfirsich mit einem Sparschäler oder scharfen Messer schälen, Kern raus nehmen und in feine Spalten schneiden, in ein Gefäà geben mit einem halben Liter Rotwein, und Zucker vermischen abdecken und 4 Stunden ziehen lassen..
2.Unbehandelte Zitrone Spiralen fƶrmig SchƤlen, in ein Gefäà geben mit zerbrochener Zimtstange, Muskatblüte und dem Restlichen Wein durchmischen abdecken und ebenfalls 4 Stunden Ziehen lassen. Danach Wein mit den Gewürzen durch ein Sieb gieĆen und zu der Wein- Pfirsich Mischung gieĆen gut durchrühren und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āPfirsichbowle DieterĀ“s Artā