Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein Rioja | 1 Liter |
Zitrone unbehandelt Schale | 1 Stück |
Pfirsich frisch | 1 kg |
Zucker | 50 Gramm |
Zimtstange | 1 Stück |
Muskatblüte | 3 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Pfirsich mit einem Sparschäler oder scharfen Messer schälen, Kern raus nehmen und in feine Spalten schneiden, in ein Gefäß geben mit einem halben Liter Rotwein, und Zucker vermischen abdecken und 4 Stunden ziehen lassen..
2.Unbehandelte Zitrone Spiralen förmig Schälen, in ein Gefäß geben mit zerbrochener Zimtstange, Muskatblüte und dem Restlichen Wein durchmischen abdecken und ebenfalls 4 Stunden Ziehen lassen. Danach Wein mit den Gewürzen durch ein Sieb gießen und zu der Wein- Pfirsich Mischung gießen gut durchrühren und kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Pfirsichbowle Dieter´s Art“