Zutaten fรผr 4 Personen
Porterhousesteak von je 700g | 2 |
รl | 4 Esslรถffel |
Chilipulver | 1 Teelรถffel |
Paprikaschote grรผn und rot | etwas |
Jalapeรฑo | 1 |
Pfirsiche frisch oder aus der Dose | 6 |
Koriander gehackt | 2 Esslรถffel |
Limettensaft | 4 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl zum Bepinseln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks abbrausen,trockentupfen.2 EL รl mit dem Chilipulver verrรผhren und die Steaks damit einmassieren,zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.Beide Schotensorte putzen,waschen,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.Pfirsiche in kochendem Wasser sekundenlang ziehen lassen,abschrecken,hรคuten,halbieren,entsteinen und in Spalten teilen.Paprika und Chili im restlichen heiรen รl 2 Minuten anbraten.Pfirsichspalten zugeben
2.teilen.Paprika und Chili im restlichen heiรen รl 2 Minuten anbraten.Pfirsichspalten zugeben und in 2 Minuten erwรคrmen.Koriander darunterrรผhren,Topf vom Herd nehmen und alles mit Limettensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Steaks auf dem Grillrost je nach geschmack pro Seite 5-6 Minuten ( rare) oder 10 Minuten (medium) grillen.Steaks mit dem noch warmen Pfirsichsalat servieren.
3.Pfirsichsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPorterhouse-Steak mit warmem Pfirsichsalatโ