1. Home
  2. Rezept
  3. Porterhouse-Steak mit warmem Pfirsichsalat

Porterhouse-Steak mit warmem Pfirsichsalat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Porterhousesteak von je 700g2
ร–l4 Esslรถffel
Chilipulver1 Teelรถffel
Paprikaschote grรผn und rot etwas
Jalapeรฑo1
Pfirsiche frisch oder aus der Dose6
Koriander gehackt2 Esslรถffel
Limettensaft4 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
ร–l zum Bepinseln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks abbrausen,trockentupfen.2 EL ร–l mit dem Chilipulver verrรผhren und die Steaks damit einmassieren,zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.Beide Schotensorte putzen,waschen,entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden.Pfirsiche in kochendem Wasser sekundenlang ziehen lassen,abschrecken,hรคuten,halbieren,entsteinen und in Spalten teilen.Paprika und Chili im restlichen heiรŸen ร–l 2 Minuten anbraten.Pfirsichspalten zugeben

  • 2.teilen.Paprika und Chili im restlichen heiรŸen ร–l 2 Minuten anbraten.Pfirsichspalten zugeben und in 2 Minuten erwรคrmen.Koriander darunterrรผhren,Topf vom Herd nehmen und alles mit Limettensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Steaks auf dem Grillrost je nach geschmack pro Seite 5-6 Minuten ( rare) oder 10 Minuten (medium) grillen.Steaks mit dem noch warmen Pfirsichsalat servieren.

  • 3.Pfirsichsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPorterhouse-Steak mit warmem Pfirsichsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich