Zutaten für 4 Personen
für Teig: | |
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Wasser | ¼ L |
Butter | 100 g |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Eier | 4 |
Mehl für das Blech | etwas |
Außerdem: | |
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Sahne | ½ L |
Sahnesteif | 2 Beutel |
Super Dickmann`s | 12 |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Das Wasser mit der Butter und dem Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig vom Topfboden löst.
2.Den Teig in eine Rührschüssel geben und die Eier nach und nach kräftig darunter rühren.
3.Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und Rosetten auf ein bemehltes Backblech aufspritzen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen, dabei erine Schüssel mit heißem Wasser ins Backrohr stellen, damit die Windbeutel schön aufgehen.
4.Nach dem Backen die Windbeutel herausnehmen, aufschneiden und erkalten lassen. in der zwischenzeit die Dickmann`s Sahne zubereiten.
5.Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. Von den Dickmann`s die Waffeln lösen, die Schaummasse mit dem Schokoguss unter die Sahne schlagen und die Windbeutel damit füllen.
6.Die super Dickmann`s-Windbeutel mit Puderzucker bestäuben und servieren.
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vom
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