Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren | 18 |
Saure Sahne | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Ajvar | 2 EL |
Vanillesalz | ¼ TL |
... RZ in meinem KB | etwas |
Käse gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1302 (311)
EiweiĂź6,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Saure Sahne. Zitronensaft, Ajvar und Vanillesalz verrĂĽhren.
2.Nun die Hälfte der Fischstäbchen (mehr waren nicht mehr da, hat aber trotzdem gereicht) in eine kleine Auflaufform legen.
3.Die Hälfte der Sahne-Mischung darauf streichen.
4.Dann das Gleoche nochmal, erst Fischstäbchen, dann Sahne-Mischung.
5.Darauf den Reibekäse streuen.
6.Auf die untere Schiene (2. von unten) des Backofens stellen und bei 200°C ca. 30-35 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Fischstäbchen im Sahnebett“