Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet | 750 Gramm |
Riesengarnelen | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Sahne zum kochen | 3 Becher |
Tomatenketchup | etwas |
Lachs auf Blattspinat von Knorr | 3 Tรผten |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefgefrorene Waren auftauen lassen. In eine Auflaufform gleichmรครig auf den Boden verteilen, diesen mit Muskat und Salz wรผrzen. Darauf den abgespรผlten Seelachs verteilen und auch die Garnelen. Dieses mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
2.In einer Schรผssel die Sahne hinein tun, darin die Tรผten Lachs auf Blattspinat einrรผhren und so viel Tomatenketchup dazu tun das die Sahne leicht rรถtlich wird. Die Sahne gieรt man รผber den Fisch.
3.Das Ganze wird jetzt in den vorgeheizten Backofen gestellt, und 30 Minuten bei 175ยฐC gebacken. Dazu gibt es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
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