Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet | 750 Gramm |
Riesengarnelen | 300 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 600 Gramm |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Sahne zum kochen | 3 Becher |
Tomatenketchup | etwas |
Lachs auf Blattspinat von Knorr | 3 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tiefgefrorene Waren auftauen lassen. In eine Auflaufform gleichmäßig auf den Boden verteilen, diesen mit Muskat und Salz würzen. Darauf den abgespülten Seelachs verteilen und auch die Garnelen. Dieses mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.
2.In einer Schüssel die Sahne hinein tun, darin die Tüten Lachs auf Blattspinat einrühren und so viel Tomatenketchup dazu tun das die Sahne leicht rötlich wird. Die Sahne gießt man über den Fisch.
3.Das Ganze wird jetzt in den vorgeheizten Backofen gestellt, und 30 Minuten bei 175°C gebacken. Dazu gibt es Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
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