1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs auf Blattspinat

Seelachs auf Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Seelachs Filet750 Gramm
Riesengarnelen300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Sahne zum kochen3 Becher
Tomatenketchup etwas
Lachs auf Blattspinat von Knorr3 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefgefrorene Waren auftauen lassen. In eine Auflaufform gleichmäßig auf den Boden verteilen, diesen mit Muskat und Salz würzen. Darauf den abgespülten Seelachs verteilen und auch die Garnelen. Dieses mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.

    2.In einer Schüssel die Sahne hinein tun, darin die Tüten Lachs auf Blattspinat einrühren und so viel Tomatenketchup dazu tun das die Sahne leicht rötlich wird. Die Sahne gießt man über den Fisch.

    3.Das Ganze wird jetzt in den vorgeheizten Backofen gestellt, und 30 Minuten bei 175°C gebacken. Dazu gibt es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs auf Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich