1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs auf Blattspinat

Seelachs auf Blattspinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Seelachs Filet750 Gramm
Riesengarnelen300 Gramm
Blattspinat tiefgefroren600 Gramm
Muskat etwas
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Rosmarin getrocknet etwas
Sahne zum kochen3 Becher
Tomatenketchup etwas
Lachs auf Blattspinat von Knorr3 Tรผten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefgefrorene Waren auftauen lassen. In eine Auflaufform gleichmรครŸig auf den Boden verteilen, diesen mit Muskat und Salz wรผrzen. Darauf den abgespรผlten Seelachs verteilen und auch die Garnelen. Dieses mit Salz, Pfeffer und Rosmarin bestreuen.

    2.In einer Schรผssel die Sahne hinein tun, darin die Tรผten Lachs auf Blattspinat einrรผhren und so viel Tomatenketchup dazu tun das die Sahne leicht rรถtlich wird. Die Sahne gieรŸt man รผber den Fisch.

    3.Das Ganze wird jetzt in den vorgeheizten Backofen gestellt, und 30 Minuten bei 175ยฐC gebacken. Dazu gibt es Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeelachs auf Blattspinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich