Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle | 1 Pk. |
Aprikosen frisch | 4 |
Nektarinen | 3 |
Erdbeeren | paar |
Zucker braun | 1 EL |
Zimt gemahlen | etwas |
Schokosoße | |
---|---|
Sahne | 200 ml |
Kuvertüre Vollmilch | 100 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1396 (333)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Früchte waschen entsteinen und klein schneiden.Erdbeeren waschen entstielen und klein schneiden.
2.Blätterteig aufrollen und die Früchte drauf verteilen mit Zucker und Zimt bestreuen und aufrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200° 20-25 Min backen.Nach dem backen auf eine Platte legen und erkalten lassen.
3.Inzwischen Sahne erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen lassen.Kalt werden lassen.
4.Strudel in 8 Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben.Schokosoße mit dem Schneebesen leicht aufschlagen.Soße und Strudel auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße“