1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße

Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteigrolle1 Pk.
Aprikosen frisch4
Nektarinen3
Erdbeeren paar
Zucker braun1 EL
Zimt gemahlen etwas
Schokosoße
Sahne200 ml
Kuvertüre Vollmilch100 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Früchte waschen entsteinen und klein schneiden.Erdbeeren waschen entstielen und klein schneiden.

    2.Blätterteig aufrollen und die Früchte drauf verteilen mit Zucker und Zimt bestreuen und aufrollen. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und bei 200° 20-25 Min backen.Nach dem backen auf eine Platte legen und erkalten lassen.

    3.Inzwischen Sahne erwärmen und Kuvertüre darin schmelzen lassen.Kalt werden lassen.

    4.Strudel in 8 Stücke schneiden und mit Puderzucker besteuben.Schokosoße mit dem Schneebesen leicht aufschlagen.Soße und Strudel auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerfrucht-Strudel auf Schokosoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich