1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch la Mama

Gulasch la Mama

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalb Gulasch300 Gramm
Paprika rot1 Stück
Knoblauch frisch2 Stück
Tomate gewürfelt250 Gramm
Zwiebel gehackt2 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz1 Prise
Kalbfond½ Liter
Thymian frisch gehackt1 Prise
Basilikum1 Prise
Rosmarin gehackt1 Prise
Oreganozweige1 Prise
Sahne 30% Fett100 Gramm
Paprikapulver edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1....das Fleisch in eine Pfanne geben...und mit Farbe braten

  • 2.2....Paprika dazu geben und dünsten

  • 3.3....Fond geben und mit den Gewürzen vollenden

  • 4.4.....Tomaten und Sahne unterheben bei schwacher Hitze

  • 5.5.....Nudeln, Reis oder auch Kartoffeln als Beilage reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch la Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich