1. Home
  2. Rezept
  3. Jugoslawische Pfanne

Jugoslawische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti400 g
Ajvar scharf1 Glas
Zwiebel gewรผrfelt1 groรŸe
rote und gelbe Paprika gewรผrfelt etwas
Zucker1 Esslรถffel
Cevapcici TK-oder frisch10 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschรผรผtten und zurรผck in Topf geben. Cevapcici in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit denn Paprika und Zwiebel braten. Mit Ajvar vermischen und mit Zucker abschmecken. รœber die Nudeln geben und vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJugoslawische Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich