Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti | 400 g |
Ajvar scharf | 1 Glas |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
rote und gelbe Paprika gewürfelt | etwas |
Zucker | 1 Esslöffel |
Cevapcici TK-oder frisch | 10 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschüütten und zurück in Topf geben. Cevapcici in mundgerechte Stücke schneiden und mit denn Paprika und Zwiebel braten. Mit Ajvar vermischen und mit Zucker abschmecken. Über die Nudeln geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Jugoslawische Pfanne“