Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gabelspaghetti | 400 g |
Ajvar scharf | 1 Glas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 groรe |
rote und gelbe Paprika gewรผrfelt | etwas |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Cevapcici TK-oder frisch | 10 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1513 (361)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate69,7 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschรผรผtten und zurรผck in Topf geben. Cevapcici in mundgerechte Stรผcke schneiden und mit denn Paprika und Zwiebel braten. Mit Ajvar vermischen und mit Zucker abschmecken. รber die Nudeln geben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu โJugoslawische Pfanneโ