Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft | 1 Liter |
Grappa | 100 ml |
Gelierzucker 2:1 | 666 Gramm |
Marmelade a 440ml | 4 Glรคser |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gelierzucker abwiegen
2.je 25 ml Grappa in die Marmeladenglรคser fรผllen
3.Kalten Fruchtsaft mit dem Gelierzucker vermischen und nach Vorschrift erwรคrmen und kochen.
4.Marmeladenglรคser mit dem Saft auffรผllen, Rรคnder gut abwischen und verschlieรen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu โJohannisbeergelee mit Grappaโ