1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeergelee mit Grappa

Johannisbeergelee mit Grappa

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft1 Liter
Grappa100 ml
Gelierzucker 2:1666 Gramm
Marmelade a 440ml4 Gläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelierzucker abwiegen

    2.je 25 ml Grappa in die Marmeladengläser füllen

    3.Kalten Fruchtsaft mit dem Gelierzucker vermischen und nach Vorschrift erwärmen und kochen.

    4.Marmeladengläser mit dem Saft auffüllen, Ränder gut abwischen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeergelee mit Grappa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich