Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft | 1 Liter |
Grappa | 100 ml |
Gelierzucker 2:1 | 666 Gramm |
Marmelade a 440ml | 4 Gläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gelierzucker abwiegen
2.je 25 ml Grappa in die Marmeladengläser füllen
3.Kalten Fruchtsaft mit dem Gelierzucker vermischen und nach Vorschrift erwärmen und kochen.
4.Marmeladengläser mit dem Saft auffüllen, Ränder gut abwischen und verschließen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu „Johannisbeergelee mit Grappa“