Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Johannisbeere rot Fruchtsaft | 1 Liter |
Gelierzucker 2:1 | 666 Gramm |
Minze frisch | 20 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)759 (181)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gelierzucker abwiegen
2.Minze waschen, trockenschleudern (z.B. frische Englische Minze)
3.Kalten Fruchtsaft mit dem Gelierzucker vermischen und nach Vorschrift erwรคrmen und kochen.
4.Minze in den warmen Fruchtsaft einlegen und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann die Minzblรคtter entfernen. Wer einen krรคftigen Minzgschmack liebt - es geht auch lรคnger!
5.Marmeladenglรคser mit dem Saft auffรผllen, Rรคnder gut abwischen und verschlieรen. Ca. 5 Minuten auf den Deckel stellen. Danach wieder umdrehen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nessas
vom
Kommentare zu โJohannisbeergelee mit Minzeโ