Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TEIG : | |
---|---|
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
BELAG : | |
---|---|
Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosflocken | 200 Gramm |
GUSS : | |
---|---|
Zucker | 200 Gramm |
Kakao | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Kokosfett | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2345 (560)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett40,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2345 (560)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate47,7 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zutaten des Teiges verruehren & in eine Springform geben.
2.Fuer den Belag Butter in einem Topf erhitzen, Zucker & Vanillezucker dazugeben, kurz aufkochen, bis sich der Zucker aufgeløst hat.
3.Die Kokosflocken dazugeben & leicht anbræunen.
4.Belag auf den Teig verteilen & 30 min. bei 180 Grad backen.
5.Fuer den Guss den Zucker & Kakao mit 2 - 3 Essl. heissem Wasser verruehren. Das Ei einruehren.
6.Das Kokosfett schmelzen & etwas auskuehlen lassen & essløffelweise unter die Zucker - Kakaomasse ruehren.
7.Kuchen mit dem Guss glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KOKOSKUCHEN“