Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Schnittlauch i.Röllchen | 1 Bd |
Zitronen,Schalenabrieb + Saft | ½ Bio |
Pistazienkerne f.gehackt | 1 EĂźl |
Tofu | 200 g |
EiweiĂź | 1 M |
Salz,Pfeffer | etwas |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml |
Schalotte | 1 f.gewĂĽrfelte |
Butter | 2 Teel |
Currypulver | 2 Teel |
Kokosmilch | 100 ml |
Semmelbtrösel | 1 Eßl |
Butter | 2 EĂźl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
EiweiĂź8,3 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1.Tofu mit einer Gabel fein zerdrĂĽcken.
2.Mit Schnittlauch,Semmelbrösel,Zitronenschale,Eiweiß+ Pistazien vermengen,salzen und pfeffern gut durchkneten und mit nassen Händen zu kleinen Kugeln formen.
3.BrĂĽhe zum Kochen bringen ,Kugeln einlegen+ bei geringer Hitzezufuhr 10 Min. garziehen lassen.
4.Butter zerlassen,Schalotten darin andünsten.Currypulver darüber stäuben und kurz mitbraten.
5.100 ml Brühe ( Brühe von den Klösschen nehmen ) und der Kokosmilch ablöschen.
6.Sauce cremeig einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer + Zitronensaft abschmecken.
7.Klösschen von der Brühe befreien und in die Sauce legen.Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vegetarische Klösschen“