1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Klösschen

Vegetarische Klösschen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Schnittlauch i.Röllchen1 Bd
Zitronen,Schalenabrieb + Saft½ Bio
Pistazienkerne f.gehackt1 EĂźl
Tofu200 g
EiweiĂź1 M
Salz,Pfeffer etwas
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml
Schalotte1 f.gewĂĽrfelte
Butter2 Teel
Currypulver2 Teel
Kokosmilch100 ml
Semmelbtrösel1 Eßl
Butter2 EĂźl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Tofu mit einer Gabel fein zerdrĂĽcken.

  • 2.Mit Schnittlauch,Semmelbrösel,Zitronenschale,EiweiĂź+ Pistazien vermengen,salzen und pfeffern gut durchkneten und mit nassen Händen zu kleinen Kugeln formen.

  • 3.BrĂĽhe zum Kochen bringen ,Kugeln einlegen+ bei geringer Hitzezufuhr 10 Min. garziehen lassen.

  • 4.Butter zerlassen,Schalotten darin andĂĽnsten.Currypulver darĂĽber stäuben und kurz mitbraten.

  • 5.100 ml BrĂĽhe ( BrĂĽhe von den Klösschen nehmen ) und der Kokosmilch ablöschen.

  • 6.Sauce cremeig einkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer + Zitronensaft abschmecken.

  • 7.Klösschen von der BrĂĽhe befreien und in die Sauce legen.Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Klösschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich