Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Topfen | 250 Gramm |
Backmargarine | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl auf die Arbeitsfläche geben, Topfen und Margarine in kleine Stücke geschnitten dazugeben und alles rasch zu einem glatten Teig kneten. Ca 1/2 Stunde kalt stellen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn auswalken und weiter nach (kommenden) Rezept verarbeiten. Möglichkeiten: Süße oder Pikante Strudel, gefüllte Hörnchen oder Stangerl, Knabbergebäck, Polsterzipf, Diverses im Schlafrock,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****5
vom
Kommentare zu „Grundrezept Topfenteig (Quark) ähnlich wie Blätterteig“