Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Topfen | 125 Gramm |
Butter weich | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (386)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.alle zutaten mit der küchenmaschine zu einem glatten teig kneten - in folie verpackt für eine halbe stunde in den kühlschrank - danach auf einer bemehlten arbeitsfläche mit dem nudelholz dünn ausrollen und je nach rezept weiterverarbeiten
2.auf dem foto zu sehen sind exotisch gefüllte putentascherl - rezept in meinem kochbuch - sie wurden in diesen topfenteig " verpackt"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Grundrezept: Topfen Teig“