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Pfingstochse

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Rindfieh1
Olivenöl kalt gepresst10 Liter
Paprikapulver edelsüß5 Pfund
Paprikapulver scharf5 Pfund
Bier Alt (Vollbier) obergärig5 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das geschlachtete Rindvieh gut waschen und auf einen grossen Grillspiess stecken. Mit den Öl und dem Bier und Paprikapulver von innen und aussen gut einreiben. Alles zusammen auf den Holzkohlegrill geben. Der Holzkohlegrill sollte mit einem Elektromotor ausgestattet sein, da das Rindfieh sich ständig drehen sollte. ( zwei kräftige Burschen tun es aber auch )

  • 2.Über weisser Glut das Rindvieh cirka 8 - 10 Stunden grillen. Dieses macht sehr viel Freude ! Den Körper vom Rindvieh umwickel ich immer mit Bindedraht, dann fällt das gegarte Fleisch nicht vom Spiess. Dieser Aufwand lohn sich für eine grosse Gesellschaft wirklich. Den Grill leihe ich mir immer !

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    Rezept von k****3
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