1. Home
  2. Rezept
  3. Pfingstochse

Pfingstochse

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 50 Personen
Rindfieh1
Olivenรถl kalt gepresst10 Liter
Paprikapulver edelsรผรŸ5 Pfund
Paprikapulver scharf5 Pfund
Bier Alt (Vollbier) obergรคrig5 Liter
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Zuerst das geschlachtete Rindvieh gut waschen und auf einen grossen Grillspiess stecken. Mit den ร–l und dem Bier und Paprikapulver von innen und aussen gut einreiben. Alles zusammen auf den Holzkohlegrill geben. Der Holzkohlegrill sollte mit einem Elektromotor ausgestattet sein, da das Rindfieh sich stรคndig drehen sollte. ( zwei krรคftige Burschen tun es aber auch )

  • 2.รœber weisser Glut das Rindvieh cirka 8 - 10 Stunden grillen. Dieses macht sehr viel Freude ! Den Kรถrper vom Rindvieh umwickel ich immer mit Bindedraht, dann fรคllt das gegarte Fleisch nicht vom Spiess. Dieser Aufwand lohn sich fรผr eine grosse Gesellschaft wirklich. Den Grill leihe ich mir immer !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfingstochseโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich