Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 250 Gramm |
Bรผffelricotta | 50 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Basilikum Gewรผrz | 1 Esslรถffel |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | 1 Teelรถffel |
Fenchelsamen | ½ Teelรถffel |
Paniermehl | 3 Esslรถffel |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stรผck |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 8 Scheibe |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiร18,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten gut vermenge,in 4 Stรผcke teilen.
2.Den Speck รผber kreuz legen ,die Bulette drauf legen ,mit dem Speck umwickeln.
3.Mit einem Holzspieรchen fixieren.Mit รl bestreichen und kรผhl stellen.
4.Braucht ca. 20 min auf dem Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โGrill- Bulettenโ