Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Boden 2x geteilt | 1 |
Schlagsahne | 4 Becher |
Nougat Kuvertüre ca. 200g | 1 Block |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schlagsahne in einen Topf geben und erhitzen. Kurz vorm kochen mit einem Schneebesen die Kuvertüre unterrühren und aufkochen. danach im Topf abkühlen lassen und bis zum nächsten Tag kühl stellen. Am nächsten Tag mit Rührgerät die Nougatsahne steifschlagen. Ersten Teil vom Boden auf eine Kuchenplatte geben,etwas Sahne drauf verteilen, glatt streichen, 2.Bodudrauf,wieder Sahne, letzten Bodden und den Rest der Sahne
2.2. Boden drauf und den Rest der Sahne drauf, glatt streichen und den Rand mit einrändern. Und fertig! Bis zum Verzehr kalt stellen. Guten Appetiz
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Schoko-Sahnetorte“