Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
küchenfertige Rouladen | 2 |
Rezept hier im Kochbuch | etwas |
Bandnudeln | 200 Gramm |
Rosmarin | 1 Zweig |
grünen Spargel | 500 Gramm |
für die soße | |
Zwiebel | 1 gehackte |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
feinstes Reismehl | 2 EßL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett0,5 g
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Zubereitung
1.Die Rouladen - die waren auf Vorrat gemacht, das Rezept dazu findet ihr hier in meinem Kochbuch - in einen Topf geben und mit dem Rosmarinzweig langsam erwärmen.
2.Den Spargel waschen und putzen,wenn nötig, dann in einen Backofenfesten Behälter geben, eine Tasse Gemüsebrühe dazu und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten garen. Aus der Brühe dann eine helle Soße bereiten.
3.Fü die Soße eine klein gehackte Zwiebel in etwas mildem Kokosfett anlassen, mit der Brühe vom Spargel auffüllen und mit Reimehl abbinden.
4.Die Bandnudeln im kochenden Salzwasser aldente kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Rind : Rouladen mit Bandnudeln und grünem Spargel a.d. Backofen“