1. Home
  2. Rezept
  3. griechisches hackfleisch

griechisches hackfleisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch gemischt1000 Gramm
Zucchini3
Aubergine1
Zwiebeln3
Pรคckchen Feta1
Joghurt pur200 ml
Wasser200 ml
Tomatenketchup200 ml
Knoblauch zehen2
Oregano2 Esslรถffel
einige spritzer tabasco etwas
Chillipulver etwas
Salz1 Prise
Kรผmmel1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.in einer breiten pfanne brate ich zuerst die zwiebeln ,die gehackt wurden, scharf in รถl an.dazu gebe ich dann das hackfleisch.es wird mit salz gewรผrzt.nun auch den knoblauch dazugeben.die zucchini habe ich halbiert ,nicht geschรคlt aber das innenleben entfernt.sind die zucchini sehr klein, dann kann das innenleben drin bleiben!!. genauso verfahre ich mit der aubergine.ich

    2.halbiere sie, schรคle sie nicht, und entferne ebenfalls das kernige innenleben.zucchini und aubergine schneide ich nun in kleine scheiben.beides kommt zur hackmasse hinzu.dann wรผrfel ich den feta(schafskรคse bitte nehmen)und gebe ihn auch zum gemisch.alles darf nun schรถn durchkรถcheln.aus dem joghurt, ketchup, wasser, oregano, tabasco, chillipulver rรผhre ich eine

    3.sรคmige sosse.diese gebe ich in die hackfleisch-gemรผsemasse.ich lasse alles nun in der pfanne etwa 15 minuten weiterkรถcheln.es kann serviert werden und noch etwas joghurt darรผber gegossen werden.dazu passt ganz wunderbar baguette oder reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žgriechisches hackfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich