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Zucchini-Merguez-Pfandl

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Zucchini2
Tomaten5
Knoblauchzehen2
braune Champignons5 groรŸe
Merguez-Wรผrste4
Olivenรถl etwas
Rosmarin, Oregano etwas
Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst werden in einer kleinen Pfanne die Merguez-Wรผrste - das sind scharfe Rinderbratwรผrste aus Frankreich - von allen Seiten braun gebraten. Wรคhrenddessen schneid ich die Zucchinis in Scheiben und brate sich im heiรŸen Olivenรถl von beiden Seiten an. Dann werden sie gesalzen und gepfeffert. Die Knoblauchzehen werden klein gehackt und die Champignons geviertelt. Die Tomaten schneide ich in grobe Wรผrfel.

    2.Nachdem die Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldbraun sind, gebe ich die Champignons dazu und den Knoblauch, beides wird angebraten und mit den Zucchini vermischt. Die Tomatenwรผrfel kommen zum Schluss mit dazu und werden nur noch ganz kurz mitgegart. Abgeschmeckt hab ich das Gemรผse mit Meersalz, Pfeffer - natรผrlich frisch gemahlen! - Rosmarin und Oregano.

    3.Jetzt schneide ich die Wรผrste noch in mundgerechte Stรผcke und mische sie unter mein Gemรผse! Dazu passt am besten frisches Baquette. Guten Appetit!

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    Rezept von greeneye1812
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