Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Zucchini | 2 |
Tomaten | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
braune Champignons | 5 groรe |
Merguez-Wรผrste | 4 |
Olivenรถl | etwas |
Rosmarin, Oregano | etwas |
Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst werden in einer kleinen Pfanne die Merguez-Wรผrste - das sind scharfe Rinderbratwรผrste aus Frankreich - von allen Seiten braun gebraten. Wรคhrenddessen schneid ich die Zucchinis in Scheiben und brate sich im heiรen Olivenรถl von beiden Seiten an. Dann werden sie gesalzen und gepfeffert. Die Knoblauchzehen werden klein gehackt und die Champignons geviertelt. Die Tomaten schneide ich in grobe Wรผrfel.
2.Nachdem die Zucchinischeiben auf beiden Seiten goldbraun sind, gebe ich die Champignons dazu und den Knoblauch, beides wird angebraten und mit den Zucchini vermischt. Die Tomatenwรผrfel kommen zum Schluss mit dazu und werden nur noch ganz kurz mitgegart. Abgeschmeckt hab ich das Gemรผse mit Meersalz, Pfeffer - natรผrlich frisch gemahlen! - Rosmarin und Oregano.
3.Jetzt schneide ich die Wรผrste noch in mundgerechte Stรผcke und mische sie unter mein Gemรผse! Dazu passt am besten frisches Baquette. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von greeneye1812
vom
Kommentare zu โZucchini-Merguez-Pfandlโ