Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 3 Scheiben |
Paprika | 3 |
Zwiebeln | 3 kl. |
Tomaten | 2 |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Wasser | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Leberkäse in Würfel schneiden und in einem gr. Topf anbraten.
2.Die Paprika, die Zwiebeln und die Tomaten putzen und auch in Würfel schneiden. Sobald die Leberkäswürfel ein bißchen braun sind, das Gemüse dazu geben. Kurz anschwitzen. Dann etwas Wasser angießen (bis der Boden bedeckt ist) und das Gemüse in ca 3 - 5 min. knackig dünsten.
3.Dann das Glas Zigeunersoße dazu geben und heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika scharf pikant abschmecken.
4.Dazu paßt Reis. Bei mir gab es heute aber Kartoffelspalten aus dem Ofen dazu. Ein schön schnelles Gericht mit Pep!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Leberkäs auf Zigeunerart“