Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier | 4 StĂĽck |
Mehl | 250 gr |
Milch | ½ Liter |
Kräuter 6 tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | 1 Essl. |
Pflanzenmagarine oder Buttersschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
EiweiĂź4,1 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier aufschlagen, die gefrorenen Kräuter, Salz und Milch verrühren. Mehl dazugeben. Alles zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten. (evtl. Mehl bzw. Milch dazugeben) Bratpfanne sehr heiß werden lassen, ca. 1 'Teel. Magarine hineingeben, dann den Teil in ganz dünne Pfannkuchen ausbacken. Warm stellen. Kleiner Tip: übrige Flädle schneide ich in kleine Streifen unhd gebe sie als Suppeneinlage in klare Brühe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Kräuterflädle“