1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterflädle

Kräuterflädle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Eier4 StĂĽck
Mehl250 gr
Milch½ Liter
Kräuter 6 tiefgefroren1 Päckchen
Salz1 Essl.
Pflanzenmagarine oder Buttersschmalz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier aufschlagen, die gefrorenen Kräuter, Salz und Milch verrĂĽhren. Mehl dazugeben. Alles zu einem zähflĂĽssigen Teig verarbeiten. (evtl. Mehl bzw. Milch dazugeben) Bratpfanne sehr heiĂź werden lassen, ca. 1 'Teel. Magarine hineingeben, dann den Teil in ganz dĂĽnne Pfannkuchen ausbacken. Warm stellen. Kleiner Tip: ĂĽbrige Flädle schneide ich in kleine Streifen unhd gebe sie als Suppeneinlage in klare BrĂĽhe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterflädle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich