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Suppen - Eintöpfe - Bunter Hülsenfrüchtetopf

9 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
getrocknete Hülsenfrüchte
Linsen braun50 g
Beluga-Linsen50 g
Linsen rot50 g
Erbsen grün getrocknet50 g
Bohnen schwarz50 g
grüne Bohnenkerne50 g
Wachtelbohnen50 g
weiße Riesenbohnen50 g
übrige Zutaten
Gemüsebrühe1 l
Kartoffeln mehlig400 g
Möhren gewürfelt50 g
Lauch gewürfelt115 g
Selleriewürfel100 g
Pastinake tiefgefroren35 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Bohnenkraut Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
9 Std 15 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Hülsenfrüchte über Nacht einweichen. Bei den roten Linsen ist das nicht wirklich nötig, aber wo ich gerade dabei war.........Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln. Die anderen Gemüse ebenfalls vorbereiten bzw. aus dem TK-Bestand (wie bei mir) nehmen. Hülsenfrüchte abgießen.

  • Zubereitung Suppe

    2.Die Zwiebel und den Lauch im heißen Öl andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und die Gemüsesorten und Hülsenfrüchte dazu tun. Alles etwa 1 Stunde leise köcheln und gelegentlich umrühren. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken.

  • Suppeneinlage

    3.Bis hierhin ist das Rezept nicht nur vegetarisch sondern sogar vegan. Wenn das so bleiben soll, kommen als Einlage eigentlich nur Sojawürstchen in Frage. Für Fleischesser kenne ich da mehr Möglichkeiten: Speck, Mettwurst, Wiener Würstchen, Sucuk oder Cabanossi zum Beispiel.

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    Rezept von andrea21
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