1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischpfanne mit Pilzen

Hackfleischpfanne mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Eier2
Zwiebel1
Champignoncremsuppe1 Beutel
Zwiebelsuppe1 Beutel
Champignons frisch500 gr.
Jรคgersauce1 Beutel
Schmand1 Becher
Sahne, sรผรŸ1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch,Eier,Zwiebel und Champignoncremsuppe zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech verteilen.Auf das Hackfleisch wird die Zwiebelsuppe gestreut.Die Champignons werden geputzt und auf der Masse verteilt,darauf wird die Jรคgersauce gestreut.

  • 2.AnschlieรŸend werden Schmand und die Dahne verrรผhrt und รผber die Masse gegossen.Danach wird die Pfanne im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca.60 Minuten gebacken.

  • 3.Mit Brot,Baguette,einem krรคftigen Wein oder Bier servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleischpfanne mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich