Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignoncremsuppe | 1 Beutel |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Champignons frisch | 500 gr. |
Jägersauce | 1 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Sahne, süß | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch,Eier,Zwiebel und Champignoncremsuppe zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech verteilen.Auf das Hackfleisch wird die Zwiebelsuppe gestreut.Die Champignons werden geputzt und auf der Masse verteilt,darauf wird die Jägersauce gestreut.
2.Anschließend werden Schmand und die Dahne verrührt und über die Masse gegossen.Danach wird die Pfanne im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca.60 Minuten gebacken.
3.Mit Brot,Baguette,einem kräftigen Wein oder Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Hackfleischpfanne mit Pilzen“