Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kilogramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 1 |
Champignoncremsuppe | 1 Beutel |
Zwiebelsuppe | 1 Beutel |
Champignons frisch | 500 gr. |
Jรคgersauce | 1 Beutel |
Schmand | 1 Becher |
Sahne, sรผร | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch,Eier,Zwiebel und Champignoncremsuppe zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech verteilen.Auf das Hackfleisch wird die Zwiebelsuppe gestreut.Die Champignons werden geputzt und auf der Masse verteilt,darauf wird die Jรคgersauce gestreut.
2.Anschlieรend werden Schmand und die Dahne verrรผhrt und รผber die Masse gegossen.Danach wird die Pfanne im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca.60 Minuten gebacken.
3.Mit Brot,Baguette,einem krรคftigen Wein oder Bier servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โHackfleischpfanne mit Pilzenโ