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Hackfleischpfanne mit Pilzen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kilogramm
Eier2
Zwiebel1
Champignoncremsuppe1 Beutel
Zwiebelsuppe1 Beutel
Champignons frisch500 gr.
Jägersauce1 Beutel
Schmand1 Becher
Sahne, süß1 Becher
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hackfleisch,Eier,Zwiebel und Champignoncremsuppe zu einen Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech verteilen.Auf das Hackfleisch wird die Zwiebelsuppe gestreut.Die Champignons werden geputzt und auf der Masse verteilt,darauf wird die Jägersauce gestreut.

  • 2.Anschließend werden Schmand und die Dahne verrührt und über die Masse gegossen.Danach wird die Pfanne im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca.60 Minuten gebacken.

  • 3.Mit Brot,Baguette,einem kräftigen Wein oder Bier servieren.

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    Rezept von r****4
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