Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauch frisch | 1 Stück |
Eier | 2 Stück |
Semmelbrösel | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | ⅛ Tl |
Chili aus der Mühle | ⅛ TL |
Schnittlauch getrocknet | 15 Gramm |
Petersilienblatt getrocknet | 10 Gramm |
Mozzarella geräuchert | 200 Gramm |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (236)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken, mit den Eiern und den Semmelbröseln sowie den Kräutern vermengen, Kräftig Würzen. Es soll eine zähe Masse entstehen. Wir Formen danach kleine Bällchen, in die Mitte drücken wir ein Loch mit den Fingern, in dasselbe geben wir ein Stück vom Mozzarella und formen es zwischen beiden Händen Rund. Danach Braten wir die Pflanzerl in einer Pfanne mit Rapsöl goldbraun.
2.Hackfleischgerich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Frikadelle mit Geräuchertem Mozzarella“