1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Champignons

gefüllte Champignons

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesenchampignons8
Schweinemett gewürzt oder Hack ungewürzt150 g
Ei1
Paniermehl2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Zwiebel gehackt1 EL
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pilze putzen und abreiben. Die Stiele herausdrehen und sehr fein würfeln.

    2.Das Hackfleisch mit dem Ei und dem Paniermehl, die gehackten Pilzstiele und Zwiebel sowie Gewürz verkneten. Das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in die Pilzköpfe füllen.

    3.In einer Heißen Pfanne mit etwas Öl die Champignons auf der Hackseite braten - Später noch kurz auf der Pilzkopfseite braten. Kann man einfach so zu Toast oder Baguette essen - als Beilage - oder auch als Suppeneilage statt Fleischklößchen. z.B. meine Kartoffelsuppe in meinem KB sehr lecker und paßt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich