Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Semmel | 1 |
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Chilli | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
EiweiĂź20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
EiweiĂź20,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Semmel in einer SchĂĽssel mit Wasser aufweichen lassen. Das Hackfleisch ebenfalls in eine SchĂĽssel geben und mit den GewĂĽrzen stark wĂĽrzen ( Hackfleisch braucht sehr viel GewĂĽrze), die Semmel ausdrĂĽcken und mit dem Hackfleisch vermischen. Alles gut durchkneten.
2.Das Hackfleischgemisch zu kleinen Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Heißluftherd bei 150°C ca. 20 min backen.
3.Der Vorteil ist, weniger Fett im Hackfleisch und auserdem ist es noch eine sauberere Angelegenheit als HackfleischkĂĽchle in der Pfanne :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Frechenase
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen im Backofen“