Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste | 2 |
Bambus | 100 g |
Black Fungus, getrocknet | 15 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Ingwer | etwas |
Sojasauce | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Brรผhe | 80 ml |
Maisstรคrke | 1 TL, geh. |
Chiliflocken | etwas |
Sesamรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (39)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze in heiรem Wasser 30 Minuten einweichen und eventuell kleinerschneiden. Den Bambus abtropfen lassen.
2.Fรผr dieses Gericht nehme ich die Entenbrรผste meiner "Ente nach der 2 - Tage-Methode". Diese werden auf der Hautseite krรคftig angebraten, dann gewendet und durcherhitzt.
3.In der Zwischenzeit den Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Etwa gleich viel.
4.Bambus, Pilze , Knobli und Ingwer in Sesamรถl etwas anschmoren. Alle Gewรผrze zugeben. Maisstรคrke in der Brรผhe auflรถsen und ebenfalls zugeben. Kurz krรคftig erhitzen und mit der aufgeschnittenen Entenbrust anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โFleisch: Entenbrust chinesischโ