1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Entenbrust chinesisch

Fleisch: Entenbrust chinesisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrรผste2
Bambus100 g
Black Fungus, getrocknet15 g
Knoblauchzehen4
Ingwer etwas
Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Reiswein2 EL
Brรผhe80 ml
Maisstรคrke1 TL, geh.
Chiliflocken etwas
Sesamรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze in heiรŸem Wasser 30 Minuten einweichen und eventuell kleinerschneiden. Den Bambus abtropfen lassen.

    2.Fรผr dieses Gericht nehme ich die Entenbrรผste meiner "Ente nach der 2 - Tage-Methode". Diese werden auf der Hautseite krรคftig angebraten, dann gewendet und durcherhitzt.

    3.In der Zwischenzeit den Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Etwa gleich viel.

    4.Bambus, Pilze , Knobli und Ingwer in Sesamรถl etwas anschmoren. Alle Gewรผrze zugeben. Maisstรคrke in der Brรผhe auflรถsen und ebenfalls zugeben. Kurz krรคftig erhitzen und mit der aufgeschnittenen Entenbrust anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Entenbrust chinesischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich