Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pudding selbst gemacht | |
---|---|
Frischmilch 1 /5% Fett 1/2Liter) | 500 ml |
Zucker Puddingpulver | 40 Gramm |
Apfel- Bananen- Salat | |
---|---|
Bananen reif | 3 Stück |
Gala Äpfel | 6 Stück |
Saft von einer frischen Zitrone | 1 Stück |
Saft von einer frischen Orange | 1 Stück |
Kiwi frisch | ½ Stück |
Nektarine frisch | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (67)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Puddingpulver Sahne - Geschmack
1.von 1/2l Milch ca.5 EL. abnehmen das angerührte Puddingpulver hinzugeben und unter stetigen Rühren nochmals gut aufkochen lassen. Dann Pudding in Dessertgläser füllen.
Apfel-Bananen- Salat
2.Bananen schälen iin viertel schneiden dann kleine Würfel schneiden, Äpfel schälen in Viertel schneiden , dann in kleine Stücke schneiden in eine Schssel geben mit Zitronensaft und Orangen saft mischen, noch über den warmen Pudding geben, mit derKiwi und der Nektarine garnieren.Man kann es mit warmen Pudding essen aber auch kalt stellen es schmeckt immer gut ist schnell zubereitet. genau richtig für die warme Jahreszeit , gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Irene61
vom
Kommentare zu „Apfel- Bananen- Salat mit Vanille-Pudding“