1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten vom Feuer

Schweinebraten vom Feuer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten1,70 kg
Kartoffeln geschรคlt im ganzen700 g
Paprika geviertelt4 rote
Champignons im ganzen400 g
Rispentomaten250 g
Rotwein2 Flaschen
Hรผhnerbrรผhe2 Liter
Vegeta Gewรผrz etwas
Knoblauch geschรคlt im ganzen3 Knollen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen mit Vegeta wรผrzen auf die Kartoffeln in den Brรคter geben alle anderen Zutaten zugeben Vom Wein und der Gemรผsebrรผhe erst 1 Liter angieรŸen und ab aufs Feuer mit geschlossenem Deckel 1 Stunde schmoren.

    2.Deckel abnehmen und nochmal je 1 Flasche Wein und Gemรผsebrรผhe angiessen ca. 30 bis 45 min mit offenem Deckel schmoren lassen.

    3.Das essen war der Knaller Fleisch super weich und saftig SoรŸe ein Gedicht mit rauchigem Geschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinebraten vom Feuerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich