Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel (ma) frisch | 4 |
Speck | ca.250gr. |
Champignons | 1 |
Zwiebeln frisch | 4 |
sahne | 4 becher |
geriebener käse | 1 200gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
57 Min
57 Min
1.schnitzel braten in eine auflaufform legen beiseite stellen. Nun sie zwiebel und den speck schneiden in grössere würfel alles in die pfanne geben champignons dazu geben und etwas schmoren das ganze dann über die schnitzel geben in der auflaufform nun mit sahne auffüllen und den käse darüber streuen schmeckt besonders gut wenn es eine nacht im kühlschrank war ich bereite es immer einen tag vorher vor dann schmeckt es richtig lecker mit fladenbrot oder einen salat dazu fertig ist ein leckers essen gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****a
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“