Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Holunderblüten | 25 Dolden |
Traubensaft weiß und ungesüßt | 500 ml |
Sekt trocken | 400 ml |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Holunderblüten mit dem Traubensaft übergießen und 24 Stunden stehen lassen.
2.Abseihen und mit dem Sekt auf 900 ml auffüllen.
3.Zusammen mit dem Gelierzucker 3 Minuten aufkochen.
4.In Gläser füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Holunderblüten- Sekt- Gelee“