Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Krabben oder Scampis | 300 gr. |
Spagelspitzen / Dose) | 250 gr. |
Mandarinenspalten | 4 Esslöffel |
Orangensaft | 2 Esslöffel |
süße Sahne | 125 ml |
Majonaise | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 2 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Cognac | 2 EL |
Tabasko | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)644 (154)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frische Krabben oder Scampis abspühlen,Spagelspitzen Mandarinenspalten und den Orangensaft dazu geben.Süße Sahne schlagen Mayonaise Zitronensaft und Tomatenketchup und Cognac verrühren Mit Tabasco Worchestersauce , Salz Pfeffer abschmecken.Die Sahne dazu geben vorsichtig unterheben und locker mit den Krabbenvermischen. Wer möchte kann 4 Cocktail-Gläser mit gewaschenen Salatblätern auskleiden Cocktail einfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Krabben-Cocktail“