Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 1 Tasse |
Spargel weiß | 4 Stangen |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten in Scheiben | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Avocado | 1 |
Cocktailtomaten | 16 |
Gurke | ½ |
Bärlauch frisch | ½ Tasse |
Schafskäse | 1 Päckchen |
Pinienkerne geröstet | ½ Tasse |
Dressing | |
---|---|
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett5,2 g
Zubereitung
1.Quinoa nach Anleitung bissfest garen und abkühlen lassen. Spargel schälen, in Stücke schneiden, bissfest blanschieren und abkühlen lassen. Paprika würfeln, in etwas Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebelscheiben kurz mitschwenken und abkühlen lassen.
2.Avocado und Gurke würfeln, Cocktailtomaten vierteln, Bärlauch hacken. Alles mischen, Schafskäse darüberbröseln, Pinienkerne zugeben. Dressing mischen und darübergeben und ziehen lassen.
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vom
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