Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
trocken Reis | 400 gr. |
Chinakohl frisch | 400 gr. |
Salz | 1 Prise |
Möhren | 2 |
rote Chillischoten | 2 |
Erdnussöl | 2 El. |
Bambussprossen | 100 gr. |
Sojasprossen | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Tl. |
Sojasauce | 1 Spritze |
Zucker und Curry | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst den Reis nach Anleitung kochen. Dann den Chinakohl in Streifen schneiden. Karotten in feine Stifte und Chilischote in Ringe schneiden
2.Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen und Karottenstifte darin kurz andünsten. Chinakohlstreifen mit Chiliringen, Bambussprossen und Sojabohnenkeimlingen dazugeben und alles ca. 5 min. dünsten.
3.Gemüsebrühe im 200 ml. heißen Wasser auflösen und dann zu Gemüse in die Pfanne geben und das ganze dann ca. 5-8 minuten köcheln lassen.
4.Dann alles mit Sojasauce, Salz, Currypulver und Zucker würzen und mit dem Reis sevieren. Das Gericht hat 8 Pro Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
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