Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schollenfilet frisch | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die Filets waschen und mit Küchenpapier vorsichtig trocken tupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Dann im Mehl wälzen.Durch die geschlagenen Eier in das Paniermehl.Fertig.Von beiden Seiten in einer Pfanne mit heissem Öl bei häufigen wenden ca. 10 minuten braten.Die Scholle ist fertig wenn beide Seiten Goldbraun sind.Dazu serviere ich in den meisten Fällen Pellkartoffeln oder normale Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Paniertes Schollenfilet“