Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle | 250 Gramm |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Butter | 1 EL |
Zwiebeln gehackt | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spätzle nach Anleitung kochen.
2.Abgießen und kalt abschrecken.
3.In einer Pfanne oder einem Topf Butter zerlassen.
4.Die Spätzle in die Butter und Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Petersilie, den Käse und Brühe hinzugeben.
5.Alles gut vermischen. Die Spätzle sind servierfertig, wenn der Käse gut zerlaufen und die Petersilie gleichmäßig verteilt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“