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Eiserkuchen mit Mango- Schoko- Sahne

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter125 gr.
Zucker150 gr.
Mehl250 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Ei1
Salz etwas
Füllung
getrocknete Mango100 gr.
Maraschino Kirschlikör4 EL
Zartbitterschokolade 70%100 gr.
Schlagsahne nach Anzahl der Hörnchen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Teig die Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.300ml Wasser und 150 gr. Zucker in einem Topf erwärmen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Mehl, Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Ei, Zuckerwasser und Butter in eine Schüssel mit den Quirlen des Handrührers zu einem dickflüssigen,glatten Teig verarbeiten.

    2.Je 2 El Teig in den Hörnchen-Automaten geben und die Eiserkuchen goldgelb abbacken, sofort zu Rollen formen !! Für die Füllung die Mango fein würfeln, mit Maraschino mischen und über Nacht durchziehen lassen. Die gehackte Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, mit der Schokolade mischen und die Mangowürfel

    3.unterziehen. Die Eiserkuchen von beiden Seiten füllen und mit etwas Puderzucker bestäuben.

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    Rezept von N****i
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