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Suppen – Kolumbianische Rindfleischsuppe a’la Manfred

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindersuppenfleisch2 kg
Yucca500 Gramm
Kochbananen frisch und reif4 Stk.
Maiskolben frisch in Stücke geschnitten2 Stk.
Arakacha püriert3 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch in Ringe geschnitten4 Stk.
Möhren gewürfelt4 Stk.
Petersilie gehackt1 Bund
Wasser4 Liter
Speiseöl etwas
Quebrado - Chiliflocken etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Arakacha waschen und in leicht gesalzenem Wasser in 30 Minuten garen. Abgießen und sofort durch die Kartoffelpresse drücken.

  • 2.Das Suppenfleisch waschen und trocken tupfen. Danach in einem hohen Topf mit vier Liter Wasser zum kochen bringen. Mit dem Schaumlöffel abschäumen und bei schwacher Hitze etwa zwei Stunden köcheln lassen.

  • 3.Nach einer Stunde die Kochbananen mit der Schale in den vorgeheizten Backofen bei 175 Grad für eine Stunde backen.

  • 4.In der Zwischenzeit die Yucca waschen, schälen und würfeln. Eine halbe Stunde vor Garzeitende der Fleisches die gewürfelten Yucca dazu geben, kurz aufkochen und fertig garen. Fünfzehn Minuten vor Ende der Garzeit, die Möhren und die Maiskolben dazu geben.

  • 5.Das Fleisch aus der Brühe nehmen und zugedeckt 10 Minuten ruhen lassen.

  • 6.Die pürierten Arakacha in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Quebrado abschmecken. Die gehackte Petersilie kurz in der Suppe erhitzen.

  • 7.Die Kochbananen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und schälen. Die Bananen in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 8.Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in vier Suppentellern verteilen. Suppe darüber gießen und einige Scheiben Kochbanane darauf legen. Obendrauf die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln streuen.

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