1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Rouladen

Schnitzel-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel - schneiden lassen wie Rouladen)18 Stk.
Für die Füllung (pro Roulade)
gekochten Schinken1 Scheibe
Emmentaler Käse1 Scheibe
grüne Paprika1 Streifen
gelbe Paprika1 Streifen
rote Paprika1 Streifen
Für die Soße
Schmand3 Becher
Sahne3 Becher
Salz etwas
Curry etwas
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Ketchup etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Jede Roulade mit der o. g. Füllung füllen, zusammenrollen und feststecken. Diese dann in Mehl weden und in eine Auflaufform legen.

    2.Schmand, Sahne und die Gewürze zusammenrühren und über die Rouladen gießen. Das Fleisch muß bedeckt sein.

    3.Dann bei 175 º - 200 º ca. 1 1/2 Std. garen. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich