Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel - schneiden lassen wie Rouladen) | 18 Stk. |
Für die Füllung (pro Roulade) | |
---|---|
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
Emmentaler Käse | 1 Scheibe |
grüne Paprika | 1 Streifen |
gelbe Paprika | 1 Streifen |
rote Paprika | 1 Streifen |
Für die Soße | |
---|---|
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Ketchup | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Jede Roulade mit der o. g. Füllung füllen, zusammenrollen und feststecken. Diese dann in Mehl weden und in eine Auflaufform legen.
2.Schmand, Sahne und die Gewürze zusammenrühren und über die Rouladen gießen. Das Fleisch muß bedeckt sein.
3.Dann bei 175 º - 200 º ca. 1 1/2 Std. garen. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Rouladen“