1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Rouladen

Schnitzel-Rouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel - schneiden lassen wie Rouladen)18 Stk.
Fรผr die Fรผllung (pro Roulade)
gekochten Schinken1 Scheibe
Emmentaler Kรคse1 Scheibe
grรผne Paprika1 Streifen
gelbe Paprika1 Streifen
rote Paprika1 Streifen
Fรผr die SoรŸe
Schmand3 Becher
Sahne3 Becher
Salz etwas
Curry etwas
Zwiebeln gehackt1 Stk.
Ketchup etwas
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Zubereitung

    1.Jede Roulade mit der o. g. Fรผllung fรผllen, zusammenrollen und feststecken. Diese dann in Mehl weden und in eine Auflaufform legen.

    2.Schmand, Sahne und die Gewรผrze zusammenrรผhren und รผber die Rouladen gieรŸen. Das Fleisch muรŸ bedeckt sein.

    3.Dann bei 175 ยบ - 200 ยบ ca. 1 1/2 Std. garen. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzel-Rouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich