Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweineschnitzel - schneiden lassen wie Rouladen) | 18 Stk. |
Fรผr die Fรผllung (pro Roulade) | |
---|---|
gekochten Schinken | 1 Scheibe |
Emmentaler Kรคse | 1 Scheibe |
grรผne Paprika | 1 Streifen |
gelbe Paprika | 1 Streifen |
rote Paprika | 1 Streifen |
Fรผr die Soรe | |
---|---|
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Ketchup | etwas |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร17,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung
1.Jede Roulade mit der o. g. Fรผllung fรผllen, zusammenrollen und feststecken. Diese dann in Mehl weden und in eine Auflaufform legen.
2.Schmand, Sahne und die Gewรผrze zusammenrรผhren und รผber die Rouladen gieรen. Das Fleisch muร bedeckt sein.
3.Dann bei 175 ยบ - 200 ยบ ca. 1 1/2 Std. garen. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu โSchnitzel-Rouladenโ