1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelbisquit - Tarta de Santiago

Mandelbisquit - Tarta de Santiago

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln125 g
Zucker125 g
Butter75 g
Rum = 3 EL45 ml
geriebene Zitronenschale etwas
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.- Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Kastenform mit Backpapier auslegen - 3 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, die in der Micro geschmolzene Butter, den Rum und den Zitronenabrieb hinzufügen und gut vermischen - die gemahlenen Mandeln unterheben

    2.- zum Schluss das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. - in die Kuchenform füllen - 10 min bei 200 Grad backen und dann runterschalten auf 180 Grad für 30 min weiterbacken. - bitte mit Nadel prüfen, ob der Kuchen schon gar ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimimaus
    vom
    Profilbild von mimimaus

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelbisquit - Tarta de Santiago“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich