Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Mandeln | 125 g |
Zucker | 125 g |
Butter | 75 g |
Rum = 3 EL | 45 ml |
geriebene Zitronenschale | etwas |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2148 (513)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.- Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine Kastenform mit Backpapier auslegen - 3 Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, die in der Micro geschmolzene Butter, den Rum und den Zitronenabrieb hinzufügen und gut vermischen - die gemahlenen Mandeln unterheben
2.- zum Schluss das Eiweiss steif schlagen und ebenfalls vorsichtig unterheben. - in die Kuchenform füllen - 10 min bei 200 Grad backen und dann runterschalten auf 180 Grad für 30 min weiterbacken. - bitte mit Nadel prüfen, ob der Kuchen schon gar ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimimaus
vom
Kommentare zu „Mandelbisquit - Tarta de Santiago“