1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)

Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola1 Bund
Cherrytomaten300 g
FluรŸkrebse frisch gegart200 g
Dressing: etwas
Himbeeressig2 EL
Walnussรถl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucolasalat und die Tomaten waschen, die Flusskrebse abtropfen lassen.

    2.Dann aus Essig, ร–l, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrรผhren.

    3.Salat, Tomaten und Flusskrebse schรถn anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich