Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Cherrytomaten | 300 g |
Fluรkrebse frisch gegart | 200 g |
Dressing: | etwas |
Himbeeressig | 2 EL |
Walnussรถl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rucolasalat und die Tomaten waschen, die Flusskrebse abtropfen lassen.
2.Dann aus Essig, รl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrรผhren.
3.Salat, Tomaten und Flusskrebse schรถn anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu โRucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)โ