1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)

Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Cherrytomaten300 g
Flußkrebse frisch gegart200 g
Dressing: etwas
Himbeeressig2 EL
Walnussöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Rucolasalat und die Tomaten waschen, die Flusskrebse abtropfen lassen.

    2.Dann aus Essig, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette anrühren.

    3.Salat, Tomaten und Flusskrebse schön anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolasalat mit Flusskrebsen und Cocktailtomaten (Andrea Kempter)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich