1. Home
  2. Rezept
  3. gemüseallerlei mit kasseler

gemüseallerlei mit kasseler

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
scheiben kasseler4
scheiben räucherlachs8
blauschimmelkäse150 gramm
speck50 gramm
kartoffeln300 gramm
Champignons250 gramm
Staudensellerie1
Tomaten4
Paprika2
möhren8
Brühe1 liter
öl, salz, pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.kartoffeln schälen und kochen.das gemüse in grobe würfel schneiden und in die kochende brühe geben.dabei auf die verschiedenen garzeiten des gemüses achten!!! alles ziehen lassen.in einer pfanne den speck anbraten.nun das gemüse in einen bräter setzen. darauf die gekochten kartoffeln geben.den speck dazu .alles mit den lachsscheiben belegen. darauf den

  • 2.blauschimmelkäse legen. alles etwa 20 minuten bei 180 grad umluft überbacken.die kasselerscheiben nur mit pfeffer würzen, kurz braten und am ende auf das blauschimmelgemüse drauflegen.guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „gemüseallerlei mit kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich