Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
scheiben kasseler | 4 |
scheiben räucherlachs | 8 |
blauschimmelkäse | 150 gramm |
speck | 50 gramm |
kartoffeln | 300 gramm |
Champignons | 250 gramm |
Staudensellerie | 1 |
Tomaten | 4 |
Paprika | 2 |
möhren | 8 |
Brühe | 1 liter |
öl, salz, pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.kartoffeln schälen und kochen.das gemüse in grobe würfel schneiden und in die kochende brühe geben.dabei auf die verschiedenen garzeiten des gemüses achten!!! alles ziehen lassen.in einer pfanne den speck anbraten.nun das gemüse in einen bräter setzen. darauf die gekochten kartoffeln geben.den speck dazu .alles mit den lachsscheiben belegen. darauf den
2.blauschimmelkäse legen. alles etwa 20 minuten bei 180 grad umluft überbacken.die kasselerscheiben nur mit pfeffer würzen, kurz braten und am ende auf das blauschimmelgemüse drauflegen.guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „gemüseallerlei mit kasseler“