1. Home
  2. Rezept
  3. Sandmasse- Grundrezept

Sandmasse- Grundrezept

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Stärke250 Gramm
Zucker250 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier5
Butter oder Margarine weich250
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sandkuchen zeichnen sich durch das sandige, etwas staubige Mundgefühl aus. Die Steigerung ist der Wattekuchen, der nur mit Stärke hergestellt wir, oft mit Puddingpulver. Sandkuchen werden schneller trocken und sollten deshalb rasch verbraucht werden.

  • 2.All-in Methode: alle trockenen Zutaten miteinander vermengen, die flüssigen Zutaten zufügen und mit dem Handrührgerät oder dem Kochlöffel gut verschlagen.

  • 3.Sonstige Zubereitung siehe Rührteig in meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Sandmasse- Grundrezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich