Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 5 |
Garam-Masala | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Vollkorntaost | 2 Scheibe |
Butterschmalz | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2262 (540)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett60,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Eir mit dem Garam Masala (ein Rezept findet sich in meinem KB) und Salz nach Belieben gründlich verschlagen.
2.Eine Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen und wenig Butterschmalz hineingeben. Die eimischung hineingeben und unter mehrfachem Wenden braten. Zwischenzeitlich die Vollkorntoastscheiben Toasten.
3.Die Toasts mit etwas Butter beschmieren und mit dem Rührei belegen.
4.Dazu schmecken Tomaten, Gurkenstücke oder Mandarinenspalten. Obst und Gemüse wird leicht gesalzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Rührei Garam Masala“