Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Frischkäse | 2 EL |
passierte Tomaten | 2 |
Peperonie | 1 |
getr. Tomaten | 3 |
Oregano | 1 Teelöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Öl | 2 Teelöffel |
Eier | 2 |
Schinkenwürfel | 25 gr. |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (124)
Eiweiß22,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Peperoni und Tomaten klein schneiden und mit Frischkäse, pass. Tomaten, Kräuter und Gewürzen mischen Ofen auf 200 Grad vorheizen und Hähnchenbrustfilet in 1 TL Öl anbraten bis es halbwegs durch ist Marinade auf das Hähnchen verteilen und in den Ofen stecken bis die Marinade oben braun und leicht knusprig wird (ca. 10 min.) Schinkenwürfel in 1 TL Öl anbraten und die Eier zu Rührei verarbeiten Kleiner Tipp: Ideale Beilage Gedünsteter Spargel ca. 50 g
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Mariniertes Hähnchen mit Rüherei und Schinken“