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Versteckter Kassler mit Spargel

2 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Zucker½ Tl.
Salz½ Tl.
Rapsöl10 gr.
gekochten Kassler800 gr.
Blätterteig tiefgefroren500 gr.
Getrockneter Thymian½ Tl.
Getrockneter Majoran½ Tl.
Radieschen6
Rapskernöl6 El.
Weißweinessig80 cl
Weißwein40 cl.
Spargelbrühe130 ml
Zucker1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Schnittlauchröllchen3 El.
Gehackte Petersilie1 El.
Kleine Zwiebelwürfel80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Spargel von oben nach unten dünn schälen, Enden abschneiden. Fertigen Brötchenteig mit Thymian und Majoran verkneten. Radieschen waschen und Spiralen schneiden oder hobeln. Brotteig ringsum den Kasseler legen und gut andrücken, im vorgeheizten Backofen bei 190°C zehn bis 12 Minuten vorbacken, dann bei 160°C etwa 35 bis 40 Minuten backen. Spargel in leichtem Salzwasser mit Zucker und Öl bissfest kochen und abkühlen lassen. Aus Öl, Essig, Weißwein und Spargelbruehe eine Marinade ruehren, Schnittlauch, Petersilie und Zwiebeln zugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel aus der Brühe nehmen und in die Marinade einlegen, durchziehen lassen und mit den Radieschen garnieren. Kasseler im Blätterteig in zwei Zentimeter starke Scheiben aufschneiden und servieren. Spargelsalat dazu reichen

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