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Eintopf: Chili con carne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Tomaten geschรคlt1 Dose
Passierte Tomaten500 ml
Brรผhe250 ml
Knoblauchzehe1
Paprika rot1 kl.
Paprika gelb1 kl.
Paprika grรผn1 kl.
Tomatenmark1 EL
Zwiebel1 mittelgross
Maiskรถrner aus der Dose1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Salz etwas
Pfefer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Paprikapulver scharf etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen und in grobe Wรผrfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein wรผrfeln oder mit etwas salz zu einer Paste verreiben.

    2.Das Hackfleisch in erhitztem ร–l scharf anbraten. Die Zwiebelwรผrfel dazugeben. Das Tomatenmark wird wird ebenfalls mit angerรถstest. Kurz darauf kommen auch die Paprikawรผrfel hinzu. Mit der Brรผhe ablรถschen.

    3.Nun werden die passierten Tomaten und die Dosentomaten dazugegeben. Bei geรถffnetem Topf etwa kรถcheln lassen, bis sich die SoรŸe etwas reduziert hat. Alternativ kann am Ende die SoรŸe mit SoรŸenbinder angedickt werden.

    4.Die Konserven รถffnen und abgieรŸen, besonders die Bohnen sollten mit Wasser gereinigt werden. Mais und Bohnen in die SoรŸe geben. Die SoรŸe mit den Gewรผrzen abschmecken. Alternativ oder zusรคtzlich zu dem getrockneten Chili kรถnnen auch frische Schoten fein geschnitten und dem Gericht begefรผgt werden.

    5.Als Beilage passen Reis, Kartoffeln oder Brot.

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    Rezept von S****a
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